Чтение, как признак образованности

Категория: Вне игры | Понедельник, 6 июня 2016 19:35

Что для вас книга? Любимое увлечение или всего лишь одна из тройки, первая в которых букварь?

Сможете променять перелистывание ленты вконтактика на хорошую книгу?

Тогда вы любите книги также как я, а может даже больше, если сумели не променять пахнущие свежей бумагой и типографской краской лощеные листы бумажной книги. Или вас прельщают пыльные букинистические экземпляры с лёгким запахом сырости? Если это так — то вы гораздо круче меня — я уже практически не читаю бумажных книг. Только fb2 или интернет-разметочный html. Но я думаю, что главное — это наше отношение к чтению, а не крики, что бумажные книги никогда не умрут.

Ну а что для вас книга?

Для меня книга, это то, что заставляет меня думать. То,  что заменяет любой, даже самый интересный сериал. Ведь как сказал кто-то из великих, в этом сериале самые лучшие спецэффекты, которые ограничены лишь моим воображением.

Поток сознания, который заставляет выплеснуть из меня хорошая книга, может заменить на краткий миг почти всё. Но так часто приходиться возвращаться из придуманного автором прекрасного мира, в нашу беспокойную реальность.

В общем камрады читайте книги! Именно они позволят вам грамотно излагать свои мысли, чтобы прямо как на уроке русского языка.

 

ps. Без претензий на грамотность.

ps.s. Я вот по-старинке распечатываю ТЗ перед прочтением. Мне так проще и удобней — вооружился карандашом и давай добавлять едкие комментарии.


Комментариев нет »

Нет комментариев.

RSS поток комментариев. TrackBack URI

Извините, комментирование закрыто.