Относительность мнений или китайское лего

Категория: Вне игры | Вторник, 5 марта 2013 7:05

Приехав в гости к своему другу накануне нового года, и увидев как его сын играет в конструктор, очень сильно напоминающий Lego, я решил поинтересоваться делами нашего китайского «автопрома».
Конечно мне на глаза попалось не оригинальное китайское изделие под торговой маркой, а совместимая с ней подделка под названием Ninja.
В свое время я заказал с США оригинальный конструктор Lego из серии «Звездные войны» и решил сравнить его со своим китайским «братом». Вот все как с поддельными елочными игрушками — цветная пластмасса, той же формы, но вот собирать ее несколько трудней — где то надо приложить серьезные усилия для сборки деталюшек, коих у моего сына еще нет, а где то долго собираемые элементы рассыпаются самопроизвольно.
Подобных проблем с оригинальным конструктором конечно нет.
На фотке ниже наше с сыном сборище из этого конструктора.
IMG_20121221_083640
Поглядев на все это, я отказался от заказа подобного большого китайского конструктора, несмотря на долгую и обильную рекламу со стороны друга. Подкупающая цена, но настолько плохое исполнение. А если еще и задуматься насколько «полезна» данная пластмасса для организма ребенка…
Ну так вот, к чему я завел несвойственный для меня разговор — семейность сдавила меня своими тисками. Я уже и позабыл, каково это — пошпилить вечером в Team Fortress.
Да и судя по умершему физически форуму и Волне, а также изредка поглядывая в окошко Серверов Steam, я вижу, что игра умерла и блог «Сумасшедшего тимфортиста» давно не обновляется, да и пора видимо убирать название игры из его названия?
Я уже рассказывал несколькими годами/постами раньше, что это не первая умершая на моих глазах игра. Также умер интересный лишь кучку старичков первоквак и более старшие его версии.

Времени играть нет, но все же, если кто-нибудь читает этот гребаный тоскливый пост — как насчет «тряски стариной» субботними вечерами.
Первый сбор назначаю на ближайшую субботу 9 ближайшее воскресенье 10 марта 2013 года на 20:00 алматинского времени.

Читатели блога — не забудьте в субботу сказать мне, что вы пришли именно отсюда и я не зря сотрясаю воздух щелчками клавиш клавиатуры. Мне так не хватает вашего отклика…

зы. А мы с сыном прошли Lego Star Wars на XBox’е


2 комментария »

  1. Комментарий от Digger — 9 марта 2013 @ 19:43

    Тряска стариной… я на сервере чуть больше года, я считаюсь «стариной»? Хотя не важно…
    И я тебя кстати добавил в стиме, принимай уже ;3

  2. Комментарий от VENDer — 9 марта 2013 @ 22:15

    Читается блог, по крайней мере мной, но к сожалению тф умер для меня как ушли все старички, да и у меня теперь универ, а серверы фром КЗ не доступны.

RSS поток комментариев. TrackBack URI

Извините, комментирование закрыто.