Что написано на заборе и что с этим делать

Категория: Вне игры | Вторник, 6 апреля 2010 15:52

Весна уронит лето в осень, зимним ветром закричит в ночи (с) Слот

На улице теплые деньки, пришла весна и настроения писать в блоге нет. Решил себя немного подисциплинировать, и выдавить пару строчек.

Начнем с недавнего — прочел пару недель назад, на еще не растаявшем снегу — «Боня — я тебя люблю». Видимо к нам в Петрик приезжал Бонарт и разбил чье то одинокое сердце ))))

Вообщем весна хорошее время года, время когда природа расцветает, а девушки раздеваются.

К сожалению у всего есть и обратная сторона — оттаивает и весь мусор набросанный за зиму.

Именно эту тему и хочу освятить набором несвязанных мыслей.

1. Мы запустили блог-систему для геймеров, и она доступна по адресу ggwave.org, желающие зарегиться — пишем мне в каменты или в стим — буду инвайты раздавать.

Естественно направление блогов разрешено строго тематическое — игровое и околоигровое, все остальные темы будут модерироваться.

2. Комьюнити НМ ТФ похоже начало переживать конечный момент своего существования, полный сервер бывает лишь часик в сутки, да и народ там просто стреляет, разговоры в игре редкость, скучно…

Настроение от этого настолько паршивое, что мне видится не слишком удачное решение проблемы обновления комьюнити — через плюсомет. Это когда банятся все старые игроки комьюнити по стим айди, включая администрацию, и комьюнити начинает формироваться заново 😉

Способ жестокий, но действенный.

Считаете что есть другое решение? Пишите, будем пытаться его осуществить, а то ведь реально скучно.


19 комментариев »

  1. Комментарий от Анонимус :D — 6 апреля 2010 @ 16:17

    -Считаете что есть другое решение? Пишите, будем пытаться его осуществить, а то ведь реально скучно.

    Можно поднять контакты тех, кто ушёл, попросить прощения за какую-нибудь вину или просто попросить вернуться :О
    банально, но может что-то сдвинется с мёртвой точки О.О

  2. Комментарий от Миксер — 6 апреля 2010 @ 17:07

    Мысль по обновлению комьюнити… Думаю это как то слишком.
    В последнее время очень редко захожу на сервер, но время от времени все же захожу. И правда, тишина гробовая. Нечего не приходит в голову, как же раскрепостить народ?
    Я все же надеюсь, что после Твоих строк, Наши Ребята будут более, так скажем энергичнее=) Ну в том числе и Я.

  3. Комментарий от Pasa — 6 апреля 2010 @ 19:24

    Имхо нужно прекратить КАЖДОДНЕВНЫЕ миксы , проводить их намного реже, т.к. если с паблика на микс сваливает 12 человек, то оставшимся становится неинтересно играть и они тоже уходят, и, после смены карты (уже на ДМ), на сервере остается примерно 4 человека…

  4. Комментарий от Барни — 6 апреля 2010 @ 20:17

    можно конечно но нужно ли? Просто надо быть проще и добрее.

    а еще больше гуляйте, общайтесь с людьми в реале и не ходите на сервер как на роботу, да…

  5. Комментарий от Nukleon — 7 апреля 2010 @ 11:52

    что? вы вообще о чем? всё замечательно! ^_^
    а на миксы гнать не надо — туда никого кнутом не гонят :3

  6. Комментарий от Bon — 7 апреля 2010 @ 12:49

    ))))))))))))Не был я в Петропавловске!!!!!

  7. Комментарий от BorMos — 7 апреля 2010 @ 14:04

    Скорее деф с бодуна перепутал букву н с р 😀

  8. Комментарий от D'u Punk — 8 апреля 2010 @ 6:57

    Забанить всех!

  9. Комментарий от kroleg — 9 апреля 2010 @ 19:28

    Ага, сам то уже новый акк прикупил 😀

  10. Комментарий от MMX3 — 12 апреля 2010 @ 14:37

    Мне например не нравится, что почти всегда дм карты , как ни зайдешь они. Я предпочитаю даст или голд, да хоть 2 фортс. Честно бесит, и все мочатся. Я сяс совсем редко захожу и играю, обычно если вижу что команда неплохая собралась, хотябы пару знакомых людей и карта норм, то бывает тоже захожу погонять. Можно и забанить сторожил (интересно к кому я отношусь) но только от этого еще меньше людей будет. Многие говорят не интересно со скиловиками играть, а я не соглашусь, у них есть чему научиться. Только надо уметь наблюдать.

  11. Комментарий от Барни — 13 апреля 2010 @ 20:06

    Согласен с тем, что дм карты вредят. Раньше был обеими руками за, теперь против.

  12. Комментарий от Squal — 14 апреля 2010 @ 5:59

    Возможно есть смысл ставить ДМ карты только после определенного времени, а не исходя из кол-ва людей на сервере. Например с 2-х ночи чтобы автоматом переключалось на ДМ карту и оставалось так до обеда или часов до 16. А в остальное время пускать цикл стандартных карт. Вчера посмотрел и немного поиграл микс — очень интересно и гораздо сложнее чем игра на паблике, думаю после 5-10 миксов будешь многие моменты игры воспринимать по другому. Но даже при том, что мне очень понравилось играть микс, считаю, что проводить его стоит пораньше. Часов в 7-8 думаю всегда народ сможет собраться, отыграть пару часиков а потом и на паблике со всеми потусить. От части думаю это решит проблему оттока игроков. Кстати заметил серьезный спад онлайна на российских серваках, думаю дело еще и в том, что пик популярности ТФ2 прошел…

  13. Комментарий от Kenny — 14 апреля 2010 @ 18:50

    Отключить сервер на профилактику!!!111
    Ну или сделать его нормальным (с нормальными картами).
    И перестать набирать на микс старожил паблика:)

  14. Комментарий от baytak. (Assassin) — 15 апреля 2010 @ 15:50

    mix это лучшее что сейчас у нас есть

  15. Комментарий от Готя — 16 апреля 2010 @ 17:04

    Скажу, что Деф прав. Сам стал на пабе появляться редко только из-за этого. Из-за гробовой тишины на серваке. Раньше мы могли болтать, безбожно сливая, но при этом всем было весело.
    Но как бы грустно это не звучало, я думаю старый паб уже не вернуть. Увы и аххх. Нет больше ни Валька, ни Норти, ни Феликса. Почти все старые говоруны разбежались, сервак наполнился сурьёзными новайсами, которым надо скииил. Я давно стал понимать, что НМ умирает. И дело просто в том, что многим из нас надоели тф2(Гуфец, Барни), кому-то надоели люди(скандалы), а кому-то всё и сразу.

    З.Ы. Какой-то депрессивно-сопливый пост вышел. Надо ещё над ним поработать.

  16. Комментарий от Galex — 19 апреля 2010 @ 15:06

    Ну конечно, осталось только забанить оставшихся игроков — «гениальное» решение. Феликса, Блича, Капенова и др. тоже забанили?.. Неприятно, когда с и без того пустых серверов уходят игроки, кто куда — кто на другие сервера, кто на микс… Многие играют просто ради удовольствия — час-два несколько раз в неделю, и принимать участию в жизни «комьюнити» им совсем не интересно. Давайте их забаним и комьюнити будет состоять только из администрации!!! Я уверен, что большая половина из забаненых больше НИКОГДА не вернется!!! Рыба гнеет с головы, может с неё и начать?..

  17. Комментарий от DarkDef [PR] — 19 апреля 2010 @ 17:49

    Для особо одаренных — список банов можно посмотреть здесь http://www.tf2.kz/sb/
    зы. Блич тоже из рядов администрации 😉

  18. Комментарий от Мишка Не Готикан — 21 апреля 2010 @ 19:52

    Я вот только что смотрел список банов как так грустно стало и тоскливо …Вспомнил прошлое лето когда собирались все каждый вечер … Что уж греха таить я можно сказать последний год рос на этом сервере …Здесь меня научили адекватности , здесь я познакомился с замечательными людьми которые стали моими друзьями,здесь я многому научился…И мне бы не хотелось это все терять… Тем более я в скором будущем уезжаю жить в другую страну, сервера норс медиа могли бы быть частичкой моей родины, моего дома… Вообщем ребята если мы захотим сервер можно восстановить,просто нужно как бы это по детски не звучало помериться со всеми … Надеюсь все у нас получиться …

  19. Комментарий от Владимир,не тот который Патрон. — 30 апреля 2010 @ 22:36

    Этот сервер КЗ,стал для меня,такой маленькой,хорошей коммунальной квартирой.3десь познакомился с массой хороших людей. Отзывчивых,мудрых.Вообщем с теми чертами характера,которых не хватает в наше время людям.НМ уже не когда будет прежним.Цитат»Погрустим товарищи,а ушедших так сказать годах,понимаете….»

RSS поток комментариев. TrackBack URI

Извините, комментирование закрыто.